(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Три секрета успешной визуализации!

По теме визуализации для исполнения желаний последние годы написано большое количество статей и на данный момент мало кто сомневается в том, что она действительно помогает исполнить ваши желания и способна преобразить вашу жизнь. Скорее всего, многие пробовали визуализировать цели, но не достигали успеха. Но почему? Потому, что есть определенные правила и законы, применяя которые каждый из вас сможет многократно улучшить свои результаты.

Если спросить обычного человека: «Что ты хочешь от жизни?» То можно услышать: «Не, ну как все... Много денег, счастья, здоровья, красивый дом, хорошие отношения!»

Как вы думаете, может исполнится такое желание? Ну конечно нет! Цели его не имеют конкретики!

Допустим, вы желаете большой и красивый дом. И ваше желание вполне может исполниться, если вы настойчиво и постоянно визуализируете, правда, вместо большого и красивого дома вы получите избушку в деревне, так как, для того чтобы желание исполнилось полностью — визуализация должна быть конкретной.

Теперь переходим к конкретным советам:

Во-первых: Визуализируя цель, нужно четко и в деталях и мелочах представлять свое желание! Чтобы оно исполнилось надо иметь конкретное представление того, что вы желаете!

Чем больше вы будете обращать внимание на детали своего желания, тем больше вероятность того, что оно исполнится именно так, как вы визуализировали максимально быстро. Потому, что Вселенная должна четко понимать, что именно вы у нее просите. И каждый раз, когда вы визуализируете свое желание, прибавляйте пару-тройку новых деталей для максимально лучшего исполнения.

Во-вторых: Не визуализируйте деньги!

Большинство спросит: «А почему? Ну, а если я хочу 10 000 долларов в месяц!» А потому, что деньги — это не цель, это средство обмена, именно средство и ничего больше. Чтобы желание, которое вы визуализируете исполнилось, то представляйте не сами деньги, а то, на что вы собираетесь их потратить — машина, квартира, путешествие и так далее.

Поймите, что сами деньги не могут быть целью, это просто атрибут, средство обмена, необходимое для покупки того, что вы действительно хотите. Ведь обладание бумажками, пускай и красивыми, не сделает человека по-настоящему счастливым. А вот то, что он может совершить обладая ими, как например вклады в благотворительность, действительно может сделать людей счастливыми.

В-третьих: Занимайтесь визуализацией, как минимум, дважды в сутки.

Наше подсознание — это своего рода орган, точнее мышца, которая атрофирована в обычном состоянии. Только при регулярной нагрузке, ваше подсознание станет помощником, с большой заботой исполняющим все ваши желания, которые вы визуализируете. Обычно, уже через две-три недели серьезных тренировок вы почувствуете, какой мощью теперь обладаете.

Наше подсознание максимально открыто особенно тогда, когда мы ложимся спать и сразу после пробуждения. Это так называемый альфа-уровень, когда частота мозга не превышает 15 герц поэтому это время лучшее для эффективной визуализации. Вы можете еще сильнее ускорить процесс исполнения желаний, если будете непосредственно перед сном визуализировать в подсознании свои желания, добавлять новые детали для их исполнения.

Если вы будете применять регулярно эти советы, правильно визуализировать желания, без откладываний, то ваше подсознание превратится в мощный центр поддержки, который с огромным удовольствием будет исполнять ваши желания каждый раз, когда вы его правильно попросите!

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика