(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

• Антигравийная защита по материалам http://www.ton-servis.ru.

Учение — свет, а знание — свобода!

Для всех, кто хочет совершенствовать свое знание английского языка, кто понимает, что добиться наибольших успехов в этом деле можно только посетив курсы английского языка за границей, будет полезна эта статья.

Именно услуги по подбору колледжей, по оформлению всей разрешительной документации на выезд, по консультированию и знакомству с культурой другой страны предлагает агентство «Life — Is Freedom!», на сайте www.lifeisfreedom.net. Его основатель и руководитель, личным примером доказывает, что нет ничего невозможно, если вы действительно хотите говорить на английском как на своей родном языке. Алексей Пешков, именно так его зовут, сам провел около года в Ирландии, и точно знает, что лучшего варианта, если вы не сын миллионера и не дочь олигарха — не найти. Да и если ваши родители весьма обеспечены, эта страна легко может стать вашим гуру в мире английского.

Почему именно английский стоит изучать сейчас — думаю ни для кого не секрет. Этот язык давно уже носит статус международного, на нем говорят даже в тех странах, к которым Британии не имеет никакого отношения. Его знает большая часть человечества — кто-то в совершенстве, кто-то со словарем, а кто-то всего пару фраз, но, хотели бы выучить — абсолютно все! И дело ни в желании читать Шекспира в подлиннике, все гораздо проще. Мы хотим понимать англоязычные песни, хотим знать, что у нас написано на футболках и на этикетках товаров, да элементарно — на работу устроиться без знания языков сейчас довольно проблематично.

Полагаем, приведенных аргументов достаточно, но почему стоит учить английский в Ирландии? Ведь выбрать те же Великобританию, США или Канаду — было бы гораздо логичнее. Не спорим, логичнее, но вы знаете, сколько стоит курс обучения в этих странах? Смеем заверить — весьма прилично. Ирландия же, ничуть не уступает в качестве образования — агентство предлагает лучшие колледжи Дублина и страны, а порой здесь предлагаются более выгодные условия, более адаптированные к носителям славянской группы языков. И это при весьма скромной стоимости курсов — обратившись в компанию «Life — Is Freedom!» вы потратите не более двух тысяч евро за годовой курс, имея при этом право работать в стране — идеальное сочетание! А если учесть, что перелеты до Дублина стоят чуть ли не копейки, по сравнению с теми же Штатами, а стоимость проживания ничтожно мала, практически как в Украине, то становится очевидным — почему агентство занимается турами для изучения английского именно в Ирландии.

Согласимся, о самой стране нам известно ничтожно мало — разве что знаменитое пиво «Гиннесс», которое тут выпускают, но поверьте, когда вы прилетите сюда — вам захочется узнать Ирландию ближе. Между прочим, ирландцы — ни капли не похожи на английских снобов, или на напущенных канадцев — эта нация очень дружелюбна, здесь всегда радушно встречают гостей, так же встретят и вас. И еще один, очень значимый аспект, при выборе страны для обучения — вопрос оформления визы. Как известно, в Англию или Америку ее получить бывает крайне сложно, а вот в Ирландию, при грамотной консультации специалистов агентства — легко и просто. Тут не только помогут собрать всю документацию, но и апелляцию подадут, если, вдруг, отказали, и выиграют!

Ведь все услуги базируются на личном опыте руководителя агентства, который сам и зачастую и оказывает — он сам столкнулся и с проблемой выбора страны, колледжа, и с трудностями получения виз в другие страны, и теперь готов передать весь накопленный опыт — вам. Можете быть уверенными — если вы хотите выучить английский в короткие сроки, без лишних проблем с документами и по демократичной цене — образовательное агентство лучшая компания, которую стоит выбрать. Скорее заходите на сайт, звоните и начинайте изучать язык, уже в Ирландии!

Контакты

Skype: ap2002ua
Телефон: +359-88-6894324.
E-mail: info@lifeisfreedom.net

курсы английского языка за границей

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика