(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

http://evgdevelopment.com/

купить рулонную сталь, рулонная сталь оптом

«URVISTA» — проблем с оформлением недвижимости нет

Многие из нас, столкнувшись с бюрократией в государственных учреждениях, при оформлении того или иного вида сделок с имуществом, готовы опустить руки. И не мудрено. Столько нюансов у этого дела. Куча справок из разных органов, выписок из всевозможных реестров, которые, казалось бы, рядовому обывателю не собрать никогда. А сколько нюансов нужно знать, сколько контор обойти, чтобы просто произвести оформление недвижимости в собственность, уму непостижимо!

И кадастровый паспорт получи, и технический план составь, и актом обследования земельного участка запасись, и межевание его произведи, а как, что, где — никто не объясняет, просто «пинают» из одно в кабинета другой и все.

И если человек попадается посмелее, понапористее, то, может, и добьется результата, от барышни с каменным лицом, сидящей на приеме документов, а чуть дал слабину, растерялся, и все — следующий в очереди уже занял место у заветного окна. И так — замкнутый круг. Который, с уверенностью можно заявить, знаком каждому, не понаслышке.

Так что же делать, как быть в ситуации, когда заключение сделки с недвижимостью необходимо, а сил и желания изучать казенные порядки — нет? Выход один — обратиться к профессионалам этого дела. И, пожалуй, одним из достойных представителей в сфере оказания юридических услуг населению, по праву считается компания «URVISTA». Не верите? Зайдите на сайт http://1dok.ru/ и оцените широчайший спектр услуг, предоставляемых организацией.

В компании трудятся исключительно профессионалы своего дела, имеющие самую высокую квалификацию и огромнейший опыт решения подобных задач. Любой вопрос, связанный с оформлением движимого и недвижимого имущества, будет решен в самые короткие сроки и с максимальной выгодой для заказчика, то есть — для Вас. Здесь ценят Ваше время и деньги, никогда не затянут сроки исполнения и не попросят каких-то дополнительных вложений, если того не требуется законодательством. Именно соблюсти закон и максимально упростить для клиента существование в условиях сложившейся ситуации — задача «URVISTA».

Юристы компании готовы взять на себя все вопросы, решение которых требуется при оформлении сделок с недвижимостью. Начиная от оформления и регистрации сделок по недвижимости, и заканчивая представлением интересов доверителя в судебных инстанциях. Не удивляйтесь, довольно часто складываются ситуации, решить которые можно только в судебном порядке. И здесь, специалистам компании — нет равных.

Помимо того, здесь всегда помогут с составление кадастрового паспорта на дом или земельный участок, составят межевой или технический план, проведут снятие и постановку на учет в кадастровых органах любого недвижимого имущества. Произведут техническую инвентаризацию и технический учет самых разных объектов, окажут услуги по перепланировке и реконструкции зданий и сооружений — от согласования эскиза, до подключения объекта к инженерным сетям. Быстро и в сжатые сроки оформят выкуп арендуемого имущества, решат проблемы с самовольно возведенными постройками, присоединят чердаки или подвалы к квартире на основании выкупа.

Для специалистов компании, не составит труда получить разрешение на строительство или ввод уже готового объекта, провести технический и юридический надзор за строительством. Для «URVISTA» вообще нет задач, которые не смогли бы решить ее сотрудники.

Вам остается просто зайти на сайт, позвонить или сразу приехать в компанию, и забыть обо всех трудностях.

Контакты

Адрес: 101000, г. Москва, ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б.
Телефон: +7 (495) 600-44-40 / 8-800-200-98-97.
E-mail: info@1dok.ru

оформление недвижимости в собственность

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика