(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Выбираем цвет постельного белья

Качество нашей жизни зависит и от того, как хорошо мы высыпаемся. Ведь намного приятнее ехать на работу, когда ты бодр и свеж, а не брести, сталкиваясь с прохожими и еле разлепляя глаза. Выходит, надо продуманно подходить к выбору своего постельного белья. Цвет постельного белья и его материал должны полностью импонировать вашим пристрастиям и темпераменту. Тогда спать будет не только удобно, но приятно и комфортно.

Попробуем разобраться в некоторых деталях по выбору постельного белья и дадим несколько советов для успешной покупки.

Раньше наиболее популярным цветом постельного белья был белый. В последнее время тенденция меняется, и наибольшее распространение получают пестрые и цветные комплекты. Причем такое постельное белье применяется не только по его прямому назначению, но и широко используется в декоре спальни. Оно является важным элементом в дизайне комнаты и гармонично дополняет ее. К тому же постельное белье приобрело и некий эстетический смысл. Т.е. появилась возможность выбирать его в зависимости от своего настроения и расположения духа.

Постельное белье, скрупулезно подобранное Вами, будет долгое время радовать Вас и приносить эстетическое наслаждение. Причем многим людям нравятся яркие цвета, а кому-то — пастельные. Поэтому не стоит удивляться: «Как можно спать не таком белье! Я бы на таком не уснула». Все люди разные, и каждый выбирает себе постельное белье, да и не только его, согласно своему характеру и предпочтениям.

Но одним из основных показателей конкурентоспособности постельного белья всегда была и остается стойкость красок. Ведь многие наверняка испытывали разочарование: единожды постиранное постельное белье превращалось в тусклое и полинявшее. Поэтому следует знать ряд правил. Необходимо посмотреть на изнаночную сторону постельного белья. Если видна четкая разница между цветом лицевой стороны и изнаночной, то вероятно, что такое постельное белье будет сильно линять при стирке.

Расцветку постельного белья можно выбирать в зависимости от времени года или для какого-то торжественного события. Например, часто на свадьбу дарят разнообразные шелковые комплекты постельного белья. Пестрые цвета в спальне не всем подходят для спокойного и умиротворенного сна. Голубой и синий цвета дают чувство свежести. Теплые оттенки, такие как желтый или оранжевый, придают вашей комнате уют и комфорт. По статистике, на таких комплектах постельного белья быстрее высыпаешься и легче просыпаешься.

Для своего чада Вы можете купить постельное белье из натурального материала с персонажами мультиков, любимых книг, сказок и эмблемами спортивных команд. Такое постельное белье с незатейливыми детскими узорами отлично подойдет тем, кто хочет каждое утро начинать с улыбки и в отличном настроении.

Таким образом, при выборе цвета соблюдайте основну

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика