(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Японская кухня

Пожалуй, кухня ни одной другой азиатской страны не стала настолько популярной у нас, как японская кухня. Повсюду появились различные кафе, рестораны, суши-бары, где можно заказать традиционные японские блюда, такие как суши или роллы, с острыми приправами и необычными вкусовыми сочетаниями.

Если вы любитель японской кухни, но не можете или не хотите ходить по ресторанам и суши-барам, то вам обязательно нужно заглянуть в этот раздел, здесь вы найдете рецепты известных японских блюд и сможете попробовать приготовить их самостоятельно, стоит лишь захотеть.

Нигири-суши со спаржей и ветчиной

Старинные традиции приготовления суши в этом блюде сочетаются с новаторскими идеями и новыми ингредиентами, которые появились относительно недавно и уже стали частью новой кулинарной моды. Ну что же, такая разновидность суши тоже имеет право занять свое место наряду с другими, более классическими видами этого блюда.

Компания «Сакура» занимается доставкой традиционных блюд японской, китайской, итальянской кухни в Санкт-Петербурге. предлагаем вашему вниманию дешевые роллы в спб. Вы можете заказать роллы с бесплатной доставкой на дом и наши курьеры привезут вам заказ в течение часа.

Нигири-суши с сардинами

Сардины иваси – популярный продукт в японской кухне, а суши с ним получаются не только очень вкусные, но и красивые внешне, а как известно, внешняя красота блюда является немаловажной составляющей японской кулинарной философии.

Японский салат с тофу, коричневым рисом и семечками

Крайне простой японский салат с тофу, коричневым рисом и семечками подсолнечника, заправленный пряным соусом. Время приготовления: 30 минут.

Салат с сыром тофу и авокадо

В отличии от обычных салатов из овощей, которые несмотря на всю свою полезность, все-таки недостаточно сытные, этот салат с мягким сыром тофу и авокадо приятен на вкус и весьма сытен, а семена и масло кунжута добавляют свои пикантные нотки в это блюдо.

Панированная курица с соусом кацу

Ароматное японское блюдо из панированных куриных грудок под пряным соусом кацу со множеством ингредиентов. Время приготовления: 55 минут + мариновка.

Футомаки – большие роллы

Футомаки – это большие (сложные) роллы с несколькими начинками. Время приготовления: 25 минут.

Роллы с авокадо, зеленым луком и кешью

И снова пламенный привет из страны восходящего солнца, откуда пришел этот замечательный рецепт роллов с авокадо, зеленым луком и кешью. Время приготовления: 35 минут.

Куриные крылышки по-японски

Сочные, с хрустящей корочкой куриные крылышки по-японски, запеченные в соусе «Терияки». Время приготовления: 1 час 45 минут.

Мисо суп

Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент для японской кухни. Время приготовления: 15 мин.

Роллы с копченым лососем и авокадо

Японская кухня стала очень популярна у нас в последнее время, а потому предлагаем вам попробовать этот рецепт роллов с лососем и авокадо. Время приготовления – 50 мин.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2018 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика