(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

«ARTS TREND» пополнила свой инвестиционный портфель работами Пикассо и Хокни

Инвестиционная компания «ARTS TREND» прикупила шедевры Пабло Пикассо и Дэвида Хокни на торгах аукционного дома Phillips, которые состоялись 28 апреля в Лондоне.

Первая работа авторства испанского художника Пабло Пикассо представляет собой черно-белый карандашный рисунок из серии «Рафаэль и Форнарина», посвященной легенде о взаимоотношениях знаменитого итальянского художника Рафаэля Санти и его музы и натурщицы Маргериты Лути по прозвищу Форнарина. В Phillips работу оценили в $4—6 тысяч долларов. «ARTS TREND» офорт достался за $5,25 тысяч долларов.

Другая работа, цветной офорт «Два перца» авторства видного представителя поп-арта Дэвида Хокни, досталась компании за $6,875 тысяч долларов при эстимейте $3—5 тысяч.

В «Arts Trend» постоянно отслеживают интересные лоты, предлагаемые аукционным домом Phillips, и пополняют свою арт-коллекцию. Теперь в инвестиционный портфель компании прибавились не только работы молодых перспективных художников из Восточной Европы, на которых ранее фокусировались в «Arts Trend», но и шедевры художников с мировым именем.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика