(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

В Сокольниках возведут галерею мирового искусства изо льда

Самый громкий ледяной проект столицы «Планета LеD» откроется 20 декабря в парке «Сокольники» на площадке эстрады «Березки» на Песочной аллее. К его созданию приложат руки известные художники, скульпторы и дизайнеры со всей России. Этот год будет отмечен неповторимыми произведениями искусства изо льда со светодинамическим звуковым сопровождением. В Сокольниках рассказали о предстоящих новинках проекта — это Галерея мирового искусства, где будут выставлены шедевры таких мастеров, как Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Винсент Ван Гог, Анри Матисс, а также Ледяной кинотеатр «Айсберг», Русская ледяная баня с парилкой и вениками, Ледяной отель «Крайний север» и другие интересные объекты.

Организаторы отмечают, что это не очередная выставка ледовых скульптур, а целый парк развлечений, где можно весело провести целый день. Каждый найдет для себя что-то интересное, а сама «Планета LеD» доставит истинное наслаждение посетителям любого возраста.

Местоположение: парк «Сокольники», площадка эстрады «Березки» на Песочной аллее, улица Сокольнический вал, 1, стр. 1, Москва.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика