(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Канье Уэст считает себя влиятельней Пабло Пикассо

Американский рэпер Канье Уэст считает себя известней Пабло Пикассо, Стэнли Кубрика и даже Апостола Павла. Певец говорил об этом за кулисами шоу Saturday Night Live. Информация следует из аудиозаписи, попавшей в распоряжение издания Page Six.

Издание Page Six опубликовало расшифровку аудиозаписи, на которой известный современный рэпер называет себя более влиятельным, чем ряд знаменитых исторических личностей. Канье Уэст так высказывался за кулисами шоу Saturday Night Live, когда персонал без его ведома убрал сверкающее покрытие сцены. В своих возмущениях певец нецензурно выражался, оскорбил Тейлор Свифт, назвал себя «на 50% влиятельнее», чем легендарный режиссер Стэнли Кубрик, известный испанский художник Пабло Пикассо, Апостол Павел и даже вписал сюда пресловутого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

На аудиозаписи можно услышать нецензурные разглагольствования Уэста на протяжении нескольких минут. Причиной недовольства, по словам издательства, стала ситуация с блестящим полом, который организатором пришлось убрать. Дел в том, что пол отражал огни рампы и создавал запутанный видеоэффект на экране позади сцены. Пол оперативно убрали без согласия Канье Уэста. Все же в итоге певец вышел на сцену и выступил перед публикой.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2017 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика