(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

На правах рекламы:

Через каталог удобно заказывать автозапчасти для Хонды выбрав по поиску нужную деталь.

Картины Пикассо и Дали в подарок

Если Вы платите $38 миллионов долларов за жилище, совсем не плохо было бы получить от продавца небольшой бонус. Как оказалось, бывший сенатор штата Нью-Мексико Фил Малоф (Phil Maloof) на удивление щедрая душа — человек, который купит его шикарнейший пентхаус в Лас-Вегасе получит вдобавок оригинальные произведения Сальвадора Дали и Пабло Пикассо.

Хозяин недвижимости купил квартиру в небоскребе Palms Place в 2008 году всего за $4,5 миллиона долларов, сегодня же он планирует выручить за нее в 8 раз больше. С первого взгляда предложение может показаться невыгодным, но серьезное подорожание имеет серьезные оправдания — с момента покупки пентхаус был полностью отремонтирован и теперь стал мечтой каждого. Из квартиры, которая занимает весь 59-й эта небоскреба Palms Place, открывается круговой панорамный вид на всю «игорную столицу» Америки. К слову, на смотровой террасе может поместиться до 200 человек: здесь находится гидромассажная ванна, рассчитанная на 20 человек, домашний кинотеатр на открытом воздухе, летняя кухня, беседка и собственная вертолетная площадка, без которой ну никак не обойтись.

Сам пентхаус, стены которого от пола и до потолка сделаны из стекла, имеет три спальни, шесть ванных комнат, офис, кухню профессионального класса, камин (30 футов в высоту) и полноценный тренажерный зал. На стенах комнат красуются некоторые из самых великолепных произведений мирового изобразительного искусства, среди которых есть подлинники самого Сальвадора Дали и Пабло Пикассо.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика