(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Перенесен показ спектакля «Bravo, Picasso!»

Показ спектакля «Bravo, Picasso!» на сцене петербургского театра «Плоды Просвещения», который должен был состоятся 30 октября, перенесен на 18 декабря. Это было необходимой мерой в связи с внезапным изменением актерского состава участников спектакля.

По сообщению, Олег Гладких, который принимал участие в постановке, не сможет в дальнейшем выступать. Все приобретенные билеты сохраняют свою силу. При желании купленные билеты можно сдать и при этом будут возвращены деньги. Сообщается, что в скором времени в группе появится обновленный состав артистов.

Танцевальный спектакль «Bravo, Picasso!» поставлен по творчеству известного испанского художника XX века Пабло Пикассо. Хореограф Елизавета Некрасова читает содержание творчества мастера, хореографически рисует сюжеты и персонажей его полотен, которые будут спорить и сталкиваться с главным героем — прообразом великого Пабло.

Полотна Пикассо пропитаны не сколько любовью, как кажется на первый взгляд, а скорее безудержной страстью к жизни во всех ее мельчайших проявлениях, желанием смело и совершенно бесстыдно предаваться ее сладостным искушениям. Но имеются и другие сюжеты, в которых просматривается глубокое понимание процесса разложения личности, в которых облик человека есть результат страшных внутренних процессов ожесточения, столкновения с худшими своими проявлениями. Человеческое лицо — как арена битвы с самим собой, где человечность и благородство проигрывают.

Хореограф-постановщик спектакля — Елизавета Некрасова, магистр АРБ имени Вагановой по специальности «Искусство хореографа», курс Ю.Н. Петухова. В спектакле будут задействованы 11 блестящих танцовщиков различных жанров современного танца: Лота Головачева, Артем Фаткуллин, Анастасия Бабенко, Дарья Васина, Виолетта Шамсутдинова, Полина Тябут, Алан Мамбетов, Александр Поливаев, Владимир Ситник, Анастасия Филиппова.

Премьера спектакля «Bravo, Picasso!» состоялась 28 апреля этого года.

Местоположение: Театр «Плоды Просвещения», проспект Энгельса, дом 154, ТРК «Гранд Каньон» (3-й этаж, Дивный город), Санкт-Петербург.

Читайте также:

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика