(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Творчество Пабло Пикассо в ритмах фламенко

5 декабря Концертный зал у Финляндского (Санкт-Петербург) приглашает всех жителей и гостей Северной столицы на фламенко-шоу «Пикассо: Снаружи и Внутри», которое увлечет зрителя в мир искусства через музыку, танец и живопись.

Нет в мире ни одного человека, который бы не слышал о великом художнике XX века Пабло Пикассо. Родиной основателя кубизма была Испания и сейчас она известна не только благодаря таланту живописца, но и полным огня и страсти танцем фламенко. В концертном зале у Финляндского задались вопросом, можно ли танцевать об искусстве. Конечно, если это шоу-фламенко, посвященное гениальному художнику Пабло Пикассо.

«Пикассо: Снаружи и Внутри» — это этапы творчества великого мастера, отраженные в ритмах фламенко: алегриаса, сегирийи, булериаса, тангоса. Красочное шоу позволит зрителю самому окунуться в атмосферу созидания, вдохновения, через музыку и живопись он ощутит всю гамму настроений известных полотен мастера.

«Пикассо: Снаружи и Внутри» — это искрящаяся яркими красками и горячими ритмами Испании танцевальная книга, которая вовлекает в процесс и не оставляет никого равнодушным!

В шоу задействованы танцоры Джонатан Санчес Фернандес и Наталья Зайкова, певицы Карина Ла Дульсе и Татьяна Шишкова, гитаристы Владимир Слободин и Алексей Парфенов, перкуссионист Сергей Коняев.

Начало действа в 19:00. Стоимость входного билета: от 500 рублей. Возрастное ограничение: 12+. Местоположение: Концертный зал у Финляндского, Арсенальная набережная, дом 13/1, Санкт-Петербург.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика