(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

В «Самоваре» беседуют о тайнах Пабло Пикассо

Антикафе в Новосибирске «Самовар» приглашает всех желающих в четверг, 17 сентября, на уютный художественный вечер с Ольгой Радионовой, в ходе которого будут рассказывать о знаменитом испанском художнике Пабло Пикассо.

История жизни Пикассо — это великолепная сага, полная романтических переживаний, попыток и экспериментов, страхов и побед. Он познал тяготы бедности и безвестности, выдержал испытание мировой славой и богатством, пережил ужасы войны и смог насладиться мирной жизнью в средиземноморской Франции. Прекрасные женщины вдохновляли его своей любовью, а он дарил им бессмертие на своих полотнах и в скульптурах. Почему его не трогали нацисты в оккупированной Франции? Какое отношение к его работам имеет Коко Шанель? Обо всем этом и других увлекательных деталях из жизни самого известного художника XX века можно будет узнать на вечере в «Самоваре». Ведущая посвятит слушателей в тайны художника и познакомит ближе с его неподражаемым творчеством.

Ведущая вечера — Ольга Радионова, аналитик и исследователь искусства.

Начало в 19:00. Лекция будет длиться около часа. После — беседа о художнике (час-полтора). Можно прийти только на лекцию или остаться после на беседу. Оплата по времени — 2 рубля в минуту, после третьего часа бесплатно. Чай, кофе и сладости включено в стоимость. Местоположение: Антикафе «Самовар», улица Чаплыгина, дом 53, Новосибирск.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика