(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Вечер пластических историй в арт-клубе «FreeLabs»

Завтра, 21 апреля, на площадке арт-клуба «FreeLabs» (Москва) пройдет вечер пластических историй, в рамках которого покажут спектакли «Eau» (вода) и «Абсент», созданный по мотивам картины «Любительница абсента» Пабло Пикассо. В этот вечер режиссеры-хореографы Екатерина Хмелевская и Ирина Рудницкая представят зрителю два авторских взгляда на современный пластический театр.

Пластический театр. Что это? Танец? Или пантомима? Или мистерия? Или клоунада? Или перформанс? Или же это синтез всех невербальных видов сценического искусства? И в чем его актуальность? Пластический театр до сих пор не имеет четкого определения и законченной формы. Это всегда поиск и эксперимент, где основными инструментами выражения являются тело и его возможности.

«Абсент» — спектакль без слов, спектакль-фантасмагория, на создание которого вдохновила картина великого испанца Пабло Пикассо. Спектакль «Eau» — пластическая аллегория на тему воды, жизни и ценности человеческих чувств. Также в рамках вечера покажут этюды студентов студии-лаборатории пластического театра. В конце вечера пройдет беседа со зрителями в формате вопрос-ответ.

Начало в 19:00. Стоимость билета: 350 рублей. Местоположение: Арт-клуб «FreeLabs», улица Большая Московская, дом 10, Москва.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика