(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Картины Пабло Пикассо, Сальвадора Дали, суперкар Lamborghini Huracán и ... пентхаус в подарок

Давайте представим, что у нас в кармане случайным образом оказалось всего лишь $38 миллионов долларов. У каждого, наверное, возникнет желание приобрести что-нибудь весомое. Так вот, бывший сенатор штата Нью-Мексико Фил Малоф (Phil Maloof) предлагает за эту «скромную» сумму свой пентхаус в небоскребе Palms Place в Лас-Вегасе. Эту сделку делают заманчивой картины всемирно известных художников Пабло Пикассо и Сальвадора Дали, которые покупатель получит бесплатно с новым люксовым жилищем. Но и это еще не все! Дабы подогреть интерес потенциальных покупателей, американские риелторы проводят акцию, в ходе которой в список имущества шикарного пентхауса помимо шедевров изобразительного искусства добавляется новый суперкар Lamborghini Huracán.

Давайте оценим преимущества сделки. За $38 миллионов мы получаем:

— квартиру-пентхаус в Лас-Вегасе в небоскребе Palms Place, занимающий весь 59-й этаж. Здесь открывается круговой панорамный вид на всю «игорную столицу» Америки. К слову, на новоселье мы сможем позвать до 200 гостей — именно такая вместимость смотровой площадки. Есть здесь и гидромассажная ванна на 20 человек, домашний кинотеатр на открытом воздухе, летняя кухня, беседка и вертолетная площадка, если мысли о километровых пробках вызывают один неподдельный ужас. И это только была открытая площадь пентхауса. Что касается внутренней части, то мы получим три спальни, шесть ванных комнат, офис, кухню, камин высотой 30 футов и полноценный тренажерный зал.

— ко всему вышеперечисленному мы получаем оригинальные произведения известных на весь мир художников Сальвадора Дали и Пабло Пикассо (две и одна картины соответственно). В арсенале пентхауса есть, конечно, и другие шедевры изобразительного искусства, но об их авторстве ничего не указано.

— и в завершение превосходная акция — суперкар Lamborghini Huracán в подарок. На нем покупатель сможете рассекать по Лас-Вегасу, пока не прикупит воздушный транспорт. Не будет же вертолетная площадка стоять без дела!

Итак, все что нам нужно это $38 миллионов долларов. Может стоит проверить карманы...

Читайте также:

Картины Пикассо и Дали в подарок

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2019 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика